5. 1 dolby sюrround

Зазирцатель
тусклый вечер
скукотища
голубой экран включаю
5 каналов – 1 дядька
я не враг ему, но право
на хрена на 5 каналов?

жутко мне
напоминает
один август в девяностых
(классика стояла костью)
на хрена нам 5 каналов?

сэкономим для бюджета
для народа-государства
на эфире и на штате
министерства правды, братья!

чтоб в стране отдельно взятой
в центре старенькой эўропы
раньше наступило чудо
пусть не чудо, ну хоть что-то

понял. не собачье дело.
а как лучше мне хотелось