Альфия ты моя, Альфия...

Господин Перчаткин
Альфия ты моя ,Альфия...
Золотое восточное имя,
Ощущение будто бы с ним я
Наблюдаю рождение дня,
Альфия ты моя ,Альфия...

Золотое восточное имя...
Карих вишен загадочный свет
В каждом вдохе закат и рассвет,
В каждом выдохе солнечность Крыма
Золотое восточное имя...

Ощущение будто бы с ним я...
Появился на этой земле,
Улыбнулся счастливый тебе
И исчезну на старость колымя,
Ощущение будто бы с ним я...

Наблюдаю рождение дня...
Отраженьем в бездонных глазах
Исключительно я и Аллах
Сотворили однажды тебя,
Наблюдая рождение дня...

Альфия ты моя ,Альфия
Оплела мое сердце косой
Растворилась туманной росой
Зашептав на прощанье «твоя…»
Альфия ты моя, Альфия...

1996