в парке

Темная Вода
Солнечный лучик
Мелькнул среди сосен как
Рыжая белка...

Рыжая белка,
Как-то ты зиму встретишь,
Милая кроха.

Милая кроха,
Синичка, к жилью льнет.
Уж скоро зима...

Уж скоро зима...
Золото листвы иней
Серебром скроет.

Серебром скроет,
Пухом белым заметет
Зима-колдунья...