Мне не дано

Дмитрий Тимко
Мерцает желтая ночь
И ни придумать ни смочь
Мне не дано
Воспоминания дней
Вчера немного сильней.
Но все равно...

В твоих шагах красота
В твоих глазах пустота -
Светлая даль.
В моих слезах чистота,
Стихает каплей у рта
Грусть и печаль.

Все перемелется сном,
Забудется - об одном
Ныть буду: Роль
Опять сыграть свою, соль
Опять слизать свою, боль...
Жечь свою боль.