Я рисую...

Аредель
Я рисую стихи небрежно,
Проливая на лист слова.
Бесконечная тихая нежность
Догорает во мне дотла.

Я лицо твое сонное вижу
В дымке утренней, золотой.
Солнце мокрые окна лижет
И тревожит ночной покой.

Ты проснешься и скажешь ласково:
"Знаешь, милая, я скучал".
И наполнится мир красками.
Нас с тобою рассвет обвенчал...