Прогулки. Поиск. Боль. Чужой

Евгения Энская
Прогулки. Поиск. Боль. Чужой.
Опять. Ошибка. Вечер. Грозы.
Петля. Молитва. Тьма. Запой.
Стена. Пустыня. Снег. Морозы.
Озноб. Откос. Тревога. Сны.
Усталость. Проблеск! Обретенье.
Весна. Стремленье. Солнце. Смысл.
Фонарь. Вино. Дорога. Тени…

Закат. Восход. Влеченье. Высь.
Разлуки. Встречи. Слезы. Радость.
Прогулка. Звезды. Песня. Жизнь!
Подарки. Кольца. Дом. И праздность.
Загадки. Елки. Конфетти.
Шампанское. Минута. Годы.
Таинственность. Молчанье. Стих.
Измена. Ревность. Ложь. Уходы.

Куренье. Водка. Поиск. Тень.
Обыденность. И примиренье.
Усталость. Быт. Будильник. День.
Прогулки. Дети. Ожиренье.
Игра. Притворство. Осень. Мысль –
Конец?.. почти… -потеря!.. старость.
Приснилось?... всё?.. была ли жизнь?!
БЫЛА.
ПУСТЕЛА.
ПОТЕРЯЛАСЬ…