Резьба по чужим костям

Балубыб
Автор - Убыб

Языки очень остро заточены,
Ранят всех - никого не щадят.
Это древний народный промысел
Резьбы по чужим костям.
Очень больно, конечно, - не скрою.
По моим проходились не раз.
Только, всё же, я с вами, Джейн Остин,
Тэффи, Уайльд, Теккерей и Оса*

* на всякий случай поясняю, что «Оса» это кличка Зинаиды Гиппиус