Венчание

Юлия Хабарова
Ты вспомни то, как нас венчала
При лунном свете тишина,
Ты вспомни то, как одевал мне
Кольцо из нежности, тепла.

На мне наряд неподходящий
К такому празднику сейчас,
А лунный свет так украшает-
Фотою белой в волосах.

Всё было просто и красиво,
Любовь меж нами родилась,
Её сердцами мы скрепили,
И целовались много раз.

Но вот судьба распорядилась,
И разлучила нас с тобой,
Всё было просто и красиво...
Мы стали мужем и женой...

Ты вспомни то, как нас венчала
При лунном свете тишина,
Не забывай, как одевал мне
Кольцо из нежности, тепла.