Зеркала...

Тамара Маханькова
 О,зеркала! Опасное стекло...
 Что было и давным-давно ушло -
 Вы отражаете и создаёте зло...
 Что накопилось в вас,созрело...и взросло.
 Недаром,если умер человек,
 Вас закрывают. Так из века в век.
 Ведь прав обычай-лишь Добром,
 Ушедших поминать...
 Душ восхожденье в Божий Дом -
 Нельзя отягощать...
 Лишь на мгновенье, Божий Суд
 Даст оглянуться вспять...
 Что б, сбросить с плеч греховный пуд,
 И ИСТИНУ - принять!