Как же быстро

Ирландия О Азис
Не краснеет он и не смущается.
Он мне смело смотрит в глаза.
Как же быстро любовь кончается.
И по щечке стекает слеза.

Расставаньем с мечтой увенчается
Наш счастливо прекрасный дует.
Как же быстро любовь кончается.
Увядает последний букет.

Уже полночь, мартини иссякло.
Тихо падает с неба звезда.
Как же быстро любовь кончается.
Ну а вечное что тогда?