Плачу...

Ирландия О Азис
В замерзающей дымке рассвета
Тихо таю как облако пыли.
Потому что сейчас вы где-то,
И наверно меня забыли.

Может, я захотела много?
Просто я от разлук устала.
Но становится все больнее
Начинать свою жизнь с начала.