Вашим дочерям

Аруба
Когда померкнет золото волос моих,
А зелень глаз остынет пеплом,
Прижмите дочерей своих
И расскажите им о самом светлом!

Вы расскажите о мечте и рае,
О душах и любви к полету,
О том,что все таки бывает,
О том, что верит кто-то!

Мне не сгореть и не восстать из пепла!
Поэтому я обращаюсь к вам!
Вы расскажите о напевах ветра
Своим еще не взрослым дочерям!