Вот в чем вопрос

Ирландия О Азис
Ах, было красиво, но не было чуда.
И все это я в один миг позабуду.
Да, вспомню когда-нить, не скоро наверно.
И вдруг рассмеюсь, ну совсем откровенно.

А солнце сияет теплом согревая.
Я спрыгну по-детски с подножки трамвая.
И голуби, резко вметнувшие в небо
Меня озадачат, - Он был или не был?