Для того, чтобы сказать...

Оля Андреева-Ласски
Мне жаль, что всё серьезно.
Мне жаль, что я сгораю.
Назад наверно подзно...
Как жить, не понимаю...
Как странно... все разбилось
О камни слов и ноты фальши,
Разлука обозлилась,
Прошла по нам и катит дальше.
Мне кажется, ты тоже не спокоен.
Ты тоже думаешь: "а что теперь?"
Мне кажется твой мир сейчас расстроен
И в душу не закрыта, а разбита дверь.
Хотя быть может это всё
Моя упертая надежда
И ты не думаешь о нас.
И у тебя всё как и прежде.
Так, для чего же я пишу?
Чтоб ты подумал, оценил и понял?
Нет. Для того, чтобы сказать,
Что я дышу своей к тебе любовью.