За два дня до октября

Ирландия О Азис
Смешно до колик
И режет слух.
Пиши историк,-
"Октябрь без двух".

Вдвоем застряли
Мы в вечном лете.
И солнце с нами.
Мир чист и светел.

Ну, что ж пусть будет
Все без прикрас.
Пиши историк,-
"Октябрь без нас".

28.09.2006