И в серых глазах ноября

Ирландия О Азис
И в серых глазах ноября
Смешинки искрятся огнями.
Пусть холодно, мокро и гря...
Зима уже не за горами.

Не трудно понять почему
Он рад и всегда веселится.
Ноябрь ведь знает - ему 
Не станет однажды за тридцать.

23.11.2006