К С

Виталий Панфилов
Не утруждайся, и не надо
Менять себя и свой устой.
Живи как есть, а если надо -
Я буду мысленно с тобой...

Обиды в прошлом, в настоящем
Я увлечен другой судьбой.
Но помни, если надо -
Я буду мысленно с тобой...

Коль позовешь, приду на помощь,
Не позовешь, придет другой.
Но помни вечно, вечно помни -
ВСЕГДА Я МЫСЛЯМИ С ТОБОЙ...

23.05.2007