Сегодня День Сурка

Ирландия О Азис
Ну и где ты, дружок,
Мой чудесный Сурок?
Я тебя ведь сегодня достану.
Надоела Зима,
Не сойти чтоб с ума,
Свою тень не увидеть заставлю.

Ну а если, ну вдруг
Мой американ друг
Скажет - не понимаю я рашен.
Я на пальцах ему
Объясню что к чему
И станцую, ну нет меня краше.

ТАК что нет у него
Шансов ни одного.
Позовет он Весну, не обидит.
И мне будет не лень,
Зарисую я тень.
Пусть ее он, звереныш, не видит.

02.02.2007