Никто, кроме тебя...

Майк Сергеев
Никто мне не подарит той улыбки,
И взгляда нежного, янтарных роз.
Звучит твой смех волшебной скрипкой,
Мечта и Фея, моих снов и тайных грёз.

Стройные ножки, прекрасная грудь,
Осиная талия - всё в ней красиво.
Ну как не заметить - нельзя не взглянуть,
На этой, божественной, прелести диво.

Рубиново-алые, сладкие губы,
И пылких объятий, чарующий плен.
Неземных наслаждений подарят минуты,
Миг ночи, той, сказочной - благословен.

Нектаром напившись, любовной росы,
Наполнилась жизнью священная чаша.
В шелка окунувшись, девичьей красы,
Исполнилась песня забытая наша.

В полёте блаженства услышу я крик,
Как райская птица в пылающей страсти.
Живительной влаги, кристальный родник,
Поцелуем своим осушу сладострастным.

Ты закроешь глаза, и устало вздохнёшь,
Обнимешь меня, позабыв про ненастья.
Уткнувшись в плечо, что-то тихо шепнув,
Провалишься в сон, улыбаясь от счастья.

Только я не смогу ещё долго уснуть,
Тишиной ярких звёзд, за окном, наслаждаясь.
Всю, безмерной любви, ощутив глубину,
Я женой несравненной всегда восхищаюсь.