Прогулки по крышам

Ольга Яковлева-Бобылевич
Постучи ко мне в окошко,
Потихоньку, понемножку -
Я услышу.
Я спущусь, и мы с тобою,
За руку душа с душою,
Да на крышу!
Под крылом Кассиопеи
Я тебя, мой Друг, согрею
И заплачу...
И души твоей кусочек
Украду и в уголочек
Спрячу...

2000, Уфа