Возвращение

Странный День -Странная Тень
И вот он...
Настал последний час,
До твоего отъезда...
И вот он...
Настал последний раз...
Последний разговор,
И горькая слеза капнула на пол,
В которой можно прочитать
Последние несколько фраз.
Ты стоишь передо-мной,
Словно ангел мой,
А я пытаюсь навечно запомнить
Образ прекрасный твой.
Произношу последние слова,
И вижу что ты была права.

Не знаю что до меня дошло,
Но я по тебе начал скучать,
Не знаю что до меня дошло,
Но я буду тебя ждать.
Не верю в расставание,
Я все скажу тебе,
Столько приятных воспоминаний,
Оставила ты мне...
Тепло и счастье,
Солнце в день ненастный,
Ты смысл моей жизни, отныне
Ты словно оазиз в пустыни...
Я готов посвятить тебе тысячи стихов,
Хочешь тысячи роз будут лежать у твоих ног,
Я готов делать все,
Чтобы ты была рядом,
Я не сошел с ума,
Так надо.
Я готов тебя восхищать,
Я буду ответа твоего ждать......