У камина

Ольга Яковлева-Бобылевич
Помню зимние снежинки,
Как с рождественской картинки
Над камином у тебя.
На картине зимний вечер,
У камина тлеют свечи –
Здесь нельзя жить не любя.
Трубка кольца выдувает
И никто ещё не знает,
Как непросто быть вдвоем.
Ты придешь ко мне во сколько?
Всё вернётся если только
Вместе мы весну споём.

Март, 2001, Уфа.