ты не одинок

Лана Венская
пустые слова ты оставь для других
они ,как мотив из заученной песни
и столик зря ты накрыл на двоих
хотя,эти розы конечно прелестны

момент расставанья-слезы и боль
но в жизни так часто бывает
занавес милый,проиграна роль
и чувства в душе остывают

ну чтож,ты прости удержать не смогла
тебя я за то же прощаю
наша любовь ,увы,коротка
другой я тебя завещаю

прощай говоря,я прошу -навсегда
чтоб память о нас в своем сердце зберег
пусть нас разделяют с тобой города
хочу чтобы знал-ты не одинок!!!