Ты, Ангел неземной...

Ольга Маленко
Беру я ручку и блокнот
Пиши тебе стихи,
Я закрываю вновь глаза
Передо мной лишь ты...
Ты, в моей жизни, Солнца свет,
Ты, лучик золотой,
Ты, мой закат и мой рассвет,
Ты, Ангел неземной!!!