Этот день и эта ночь

Олег Зёма
Припев:
Этот день, этот день
Вспоминать я буду не раз,
Клёнов тень, клёнов тень,
Этот парк и, конечно же, Вас.
Этот миг, этот миг,
Когда встретил глазами Ваш лик,
Этот час, этот час,
Как кружил в летнем парке нас вальс.
Я пою, я пою,
Потому что Вас очень люблю.
Я живу, я живу,
Потому что надеюсь и жду.

Шепот фраз, Ваших фраз…
Помню всё, помню всё, как сейчас.
Этот вальс, этот вальс
Кружит в парке осеннем не нас.

Где же Вы, где же Вы?
На какие спешите балы?
Кто же Вы, кто же Вы?
И зачем мне тревожите сны?
Нашу ночь, нашу ночь
Мне из памяти, нет, не прогнать.
Лунный свет в эту ночь
Так тревожит мне сердце опять.
Не забыть, не забыть...
Как же дальше, ну как же мне жить?
Не любить, не любить...
Как же мне, как же мне разлюбить?

16.11.2006 г.