Несвоевременность

Олег Зёма
Как я скучаю по тебе,
Мечтаю и кляну судьбу.
В несвоевременности век
Ну как же я тебя найду?

В несвоевременности лет
Я словно мрак, ты словно свет.
В несвоевременности дней
Ты словно луч, я словно тень.

Как я страдаю по тебе,
Ещё «болею», жду в надежде.
В несвоевременности век
Хочу вернуть, что было прежде.

В несвоевременности лет
Читаешь Блока, я ж Завет.
В несвоевременности дней
Ты словно роща, я ж увей.


05.12.2006 г.