Усталость

Ольга Яковлева-Бобылевич
Я засыпаю над стихами,
Над недописанной строкой.
Устала, мало, сил так мало:
Мне нужен отдых и покой.

Как неизменное спасенье
Моя мелодия - весна,
Устала, мало, воли мало:
Всего так много, я - одна.

Ломаюсь, путаюсь, играю.
Ошибка где? Зачем ему?
Да, каюсь, падаю, рыдаю.
Себя ужасно не пойму...

Июнь, 2002, Уфа