Маме 50

Десабрисс
Полвека отжито, ПОЛВЕКА!
Полвека печали и боли,
Полвека чудесных историй
Обычного человека.
Полвека в безумных скандалах,
В свадьбах и именинах,
Во встречах, разводах, крестинах.
Дни бытовых ритуалов.
Платья, банты, улыбки,
Мой первый крик, облегченье,
Глаз твоих милых свеченье.
Судьбы людей так зыбки.
Ты моя жизнь, мама,
Полвека – это не страшно,
Полвека – высокая башня
Из разных воспоминаний.
Жизнь – это черная драма,
Но годы – твоя награда,
И плакать совсем не надо,
Я так люблю тебя, мама.