Сумасшествие

Алиса Юрьевна
Сошла с ума и не вернусь обратно,
Замкнусь в себе, и буду там сидеть,
Ну что за жизнь, когда все непонятно!
Я - псих. С расспросами не надо лезть.

Сегодня листопадом облетала,
Вчера бродила с ветром по дворам.
Луна бледна, ей, верно, крови мало,
Мне не нужна, я завтра всю отдам.

Сей час смотрю на часовую стрелку,
А два назад лежала на полу,
Минуты три уже смотрю на стену,
Никак ее узоров не пойму.

Окно со злостью занавешу шторой,
Как тошно: смех и пьяная толпа!
Обязана мне в жизни быть опорой
Моя умалишенная мечта!