Осень

Анна Простая
Осень порой обманчива
Своей красотою зрелою.
Ложась куртизанкой на холст
Под кистью нагая и смелая!
И пусть у нее три соперницы,
Она королева бесспорная!
Дары поднося,танцует влюбленная,
Туманом коснется души надоевшего.
Ее понять дано не каждому,
Но тому, кто сумел откроется
В запахах нежность прощания
И души её россыпи золота...