Жизнь

Инна Коровянская
Сколько ещё можно ждать?
Умирать, оживать, вновь не спать
Возвращаться домой, уезжать
Уходить, вновь встречаться,прощать
Снова утро, будильник, звонок
Умывальник, ступеньки, урок
Снова счастье, несчастье, беда
Расставанье, "любовь навсегда"
Поцелуи, кровать, ночь, любовь
Обьясненья, признания, боль
Пиво, кофе и дым сигарет
Разговор...Вновь свелось всё на нет
Слёзы, крики и вены, и кровь
И больница, и шок...Вновь любовь
Сколько нужно ещё подождать?
И зачем? И чего? Наплевать
Жизнь и хватит. и всё хорошо
Всё идёт, всё проходит...Прошло