С проституткой в постели...

Николай Тамбовцев
С проституткой в постели, я заснул еле-еле,
Безмятежно и нежно подпирая ей зад.
На тахте, как на ринге, из резиночки стринги,
Из под ляжки торчали, дополняя разврат.

С проституткой в постели, соловьиные трели,
Мне приснились в зелёном, заповедном лесу.
Рядом рыжий мальчишка, хулиган и воришка,
Ковырял увлечённо в загорелом носу.

С проституткой в постели, архитектор Кантрелли,
Создавая шедевры, думал, что на века.
И мне искренне жалко, что несущая балка,
Чьи-то жизни разрушив, надломилась слегка.

С проституткой в постели, когда воют метели,
Хорошо в тёплом люксе, с дорогим коньячком.
Шум оттелей и баров, под падушкой "макаров",
Может быть, уже скоро, упаду я ничком.

С проституткой в постели, я дышал еле-еле,
Но потом, к удивленью, вновь включился форсаж.
Её милые стринги из тесьмы и резинки,
Между нами валялись, оживляя пейзаж.

С проституткой в постели хорошо, в самом деле,
И добра и покорна, только вот ведь беда -
Каждый раз, как напьёшься, протрезвеешь, плюёшься,
И даёшь себе слово - больше, впредь, никогда.