Коктейль Надежда для Леры

Анатолий Дженюк
------------------- Татьяне

Возьмите утро, – посветлей! –
добавьте солнечного света,
и аромат весны (а можно – лета),
и небо – синего синей.
Добавьте память о вчера –
о поцелуе на прощанье,
о том, что ждете Вы свиданья
уже сейчас, уже с утра,
добавьте мысль о том, что жить –
не так уж плохо, как казалось…
Не смешивать! И выпить – залпом!
А завтра утром – повторить!