письмо незнакомки 8

Лана Венская
здравствуйте ,родной мой...
ну вот я вдалеке от вас.здесь сыро и холодно.все так чуждо мне-и ничего такого чтобы напомнило мне вас.только мои воспоминания нашей последней встречи.вы держали меня за руку,я чувствовала ваше тепло,вы что-то шептали мне на ухо,а я(впрочем и как всегда)ничего вокруг не видела и не слышала-только Вы...
но судьба неблагосклонна ко мне.нам пришлось проститься.знаете я всё время ждала от вас мужского ,в моем понимании, поступка,думала,что вы бросите всех и будете со мной.теперь я здесь одна.я убежала от вас,от города.но от себя не убежишь.я не могу не думать о вас.
но я принимаю это как данность.вы обещали приезжать ко мне.жду вашего визита с нетерпением.обнимаю .я вас очень люблю.без вас мне не жить.я обещаю ждать вас,всегда,днем или ночью,весной или зимой-не важно...в любую минуту,секунду-я жду вас всегда...прошу помните это.приезжайте скорее.я больна.только вы сможете меня вылечить.
люблю.