Поздно вечером, у зеркала...

Дмитрий Необходимов
Бьется воля в сетях себялюбия,
Да стреножена злобой душа
Серой мглою туман тугодумия
Суетой застилает глаза...

Подменяются чувства – процессами
И процессор в мозгах все скрипит –
Материальными лишь интересами
Озабоченный разум кипит...

И беспечно в сторонку заброшены,
(там где хлам и обломки мечты),
Не подрезанные и не сложенные -
Крылья... - не испытав высоты...

Клонит в сон и глаза закрываются:
Вечер вновь забирает свое...
Лишь душа шепчет мне, улыбается:
«Не грусти - полетаем еще...»

:)