Игра моя!

Ковалева Елена
Игра - моя, и по моим
Играем правилам!
Давай немного помолчим?
- Давай!

Летели в небе журавли
Высоком, правильном...
А под ногами - бьют ключи
- Черпай!

В стихе лихие трепачи
Нас не ославили...
С тобой черту не перешли...
- Дерзай!

Но, вот, игра - она МОЯ,
Известны правила...
Заинтригован, да? Тогда
- Играй!