депрессивное

Ли Лонли
осень. первые морозы,
предрассветные туманы,
депрессивные психозы,
жажда смерти и обманы.
опадающие листья,
быстротечность светодня.
ощущенье «ты ошибся».
ты. а может быть, и я.
скоро снег покроет вечность.
снег. (возможно ли, что грязь?)
безнаказанность. беспечность.
в плен безмолвью тень сдалась.
и за каплей капля слёзы –
так за мною плачет небо.
...депрессивные психозы.
эх, воскреснуть мне бы. мне бы...