почти эротическое

Лилия Долины
а знаешь,что все же труднее всего?
рукой твои пряди взъерошить,
а после сказать "да я так..ничего..
уж больно такой ты хороший"
а знаешь,как сложно,тебе покорясь
вести себя очень бесстыже,
и тихо прижаться в предутренний час,
сползти поцелуями ниже
а знаешь,как хочется дико порой
мне просто в тебе раствориться,
а после сказать "ты хороший такой,
опять умудрился присниться"