Серый стих

Альтро
Серое небо.
Тусклый свет.
Что случилось?
Кто даст ответ?
Почему так
Холодно стало?
Далеко вниз
Сердце упало?
Небо серое
Давит, душит.
Ветер злой
Слёзы сушит.
Тусклое солнце
Больше не греет.
Рваная душа
Всё больше черствеет.
Что же делать?
Может быть
Бессмысленной жизни
Порвать нить?