Утро

Константин Куликовъ
Поседели сады.
За одну только ночь поседели.
Алым маком в ладонь
Обмороженный солнечный диск.

И на теле следы,
На земном, искалеченном теле,
Оставляет огонь,
В миллиарды рассыпавшись искр.