Изгнание

Солнышкина Вика
Изгнанье, изгнанье, ИЗГНАНИЕ-
Из мира бесчуственно серого.
За любовь мою мнЕ наказание,
И за счастье его непомерного.
И за крыля пухОвые белые,
За улыбку горящую радостью,
Все за то, что мы гордые, смелые-
Не упали пред низкою пакостью.
Да свершится над нами пророчество-
Пусть вовеки мы будем счастливы,
Невидать никогда одиночества,
Да огни наших глаз не погасли бы...