Волки

Александр Коноплев
Вспороть себя и вырвать сердце...
И разорвать его к чертям!!!
Пусть кровь плескает по инерции,
Я бессердечным сердце дам.

Вкусите эти злые язвы,
Которыми кидались вы!
Вам больно? Мне уже не важно.
Я - бессердечен. Я привык.

Пока не дашь вкусить всей боли,
До той поры плевать на нас!
Здесь с сердцем - каждый будет воин.
Без сердца...ни один из вас!

И я клянусь - не успокоюсь,
Пока всем сердце не раздам.
Что делать? Каждый мыслью волен:
Хранить или скормить волкам.
Здесь всяк решает сам.