Луна и не луна...

Елена Харитонова
Луна и не луна
Везде со мной она.
Во взглядах
И в словах,
В блуждающих ногах.

Во сне и не во сне
Она являлась мне
Двуликой,
Непростой
С сокрытой стороной.

Живу и не живу,
Я в сумерках брожу,
Ни дева
Ни жена
Лишь только ей сестра.

18.10.2007