Я тихо пропускаю время

Майя Рыжжжая
Я тихо пропускаю время
Через себя… Насквозь… Навзрыд…
На сердце тяжким камнем бремя
Болит… Болит… Болит… Болит…

Я знаю, в русло жизнь вернется,
Но не сегодня и не в то.
И снова солнце улыбнется,
Но будет ли моим оно?

Зачем отрава эта душу
Мне обжигает день за днем?
Когда уж выльется наружу
В мир ночи, и исчезнет в нем?

И если ты решил со мною
До дна этот сосуд испить,
Нам будет трудно, я не скрою,
Понять, поверить и простить.

Но я борюсь… С гордыней, с болью
Пока неравный бой веду,
Почти смирилась с этой ролью…
Я за тобой, как тень иду.

Пока ко мне ты не вернулся…
Хоть рядом, ты еще не мой.
В чужой любви ты захлебнулся…
Вернись, пожалуйста, домой!!!
12.04.07.