Мрачная Леди

Каин Амбер
Мрачная Леди идёт тропой печали.
Под чёрной одеждой надежды скончались.
Мечты лишь о смерти её посещают
И тёмный ангел по следу летает.
Мертвенно-бледный свет луны
Освещает ей путь во мраке ночи.
Шорох крыльев летучих мышей
Напоминает колыханье могильных цветов.
И хочется всё сильней и сильней
Освободиться от плена земных оков.
Но воин Света возникнет пред ней,
Вырвет из тяжбы чёрных дней.
И скажет чуть слышно, потупив взор свой :
«Прошу вас навеки остаться со мной.»