Радость

Филмор Плэйс
ветер
летящие листья
и дождь!
праздник осеннего вечера
радость и свет Творца
в самозабвенном Творенье!
(разве не чувствуешь радость
в свежем дыхании ветра?
разве не видишь свет
в вольном полете листвы?)
радость и свет!

ветер поет радость!
листья поют радость!
дождь поет радость!
сердце поет радость!
радость –
и ничего другого!
нет ничего
кроме радости!

все остальное –
лишь отношение
(твое и мое)
к этой радости