Adios Amigo. Happy End

Плачисмотри
Разбитое стекло.
------------------В окно
Любимое вино
------------------Оно
Не стоит, жаль, того
------------------Давно.
Что было, то прошло…

И только живость лет
-------------------И снег
Спасут весь белый свет
------------------Билет
На части: «ДА» и «Нет»
-----------------В ответ
Adios Amigo. Happy And…