Было ли время...

Константин Полянский
Было ли время, времен ли теченье
В стертый из памяти серенький вечер
Люди влюблялись в жизнь без сожаленья,
И добродушная, жизнь шла на встречу…

Припев
Кто-то играет главные роли,
Ну а другие второго плана…
Только сюжеты мы править не в воле,
Хозяйкой на нас смотрит жизнь у экрана…(последние 2 строки - 2р.)

Люди любили, люди страдали,
Всем по заслугам нашлось свое место…
Жизнь-режиссер в нас ошиблась едва ли
Слишком масштабно поставлена пьеса…

Было ли время, времен ли теченье
Жизнь ликовала на пире священном,
А в душу актера закралось сомненье:
«Кто и откуда мы в сем мире тленном?»…
 
18.10.2007 /kostyan/