Обряд обещанья

Александра Хруничева
10.03.2007г.

Кто помнил обряд обещанья,
Кто следовал следом покорно,
Закованный цепью,
Крадущийся степью,
Молчащий небрежной росою.
А кто позабудет?
А кто позабудет,
Тому не успеет свезти,
Тот заплутает дремучником,
Забудет дорогу,
Отмеряну сроком.
Слова попрощаться неси.