Повезло на зло...

Готико
Буквы и символы, бумага, печати,
Щелкаешь пальцами на калькуляторе.

Быстро выводишь, быстро напишешь,
Только стучит сердце все тише…

Менеджер… просто тебе повезло!
И кабинетик врагам всем назло….

Главный среди людей и бумаг,
Слова слащеного просто мастак…

Выглядишь – супер, вечно с улыбкой,
Только душа волком, не скрипкой

День завывает, а ночью как птица,
Бьется, ведь ей жизнь иная все снится.

Как бы родимая в кровь или пепел
Не обратился вдруг причудливый ветер.

Заблудившись в лабиринте людей и бумаг,
Ветер, что в душу сплетал высший маг…

Ветер на то он и ветер – свободен!
Но как же свободы путь в офисе труден,

Когда сталь обязанностей перед тобой,
И в плаче скрипки зарождается вой….